Mais uma da serie o que inventei esta noite.
Linguado com molho de toque oriental (receita para 2)
Linguado
1. deixe o linguado de molho por alguns minutos em uma mistura de suco de limao e 2 colheres de cha nam-pla (molho de peixe);
2. cozinhe o linguado no vapor.
Molho
1. refogue 1/2 cebola e uma cenoura, ambas cortadas a julienne, em fogo medio;
2. quando os legumes estiverem refogados, adicione uma colher de sopa de molho de ostra, uma colher de sopa de molho de soja chinesa (se nao tiver, molho de soja japones com um pouco de mel), meia colher de sopa molho chili, pouco de suco de limao;
3. dissolva um pouco de amido de milho em 80ml de agua e jogue sobre o molho.
Apresentacao
Disponha o legume no centro do prato e cubra com o molho. Decore com pontas de
cebolinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário